指南

三生有幸遇上你

第52期 2021年12月24日出版
分享到:


        主演:黄景瑜、王丽坤

        上海东方卫视每天19:30正在播出

        该剧的主创团队可谓名副其实的金牌团队,由郑晓龙导演担任监制,出品人敦勇、总制片人曹平、导演刘雪松、编剧孟瑶、制片人敦淇,这更将成为《三生有幸遇上你》高品质的重要保障。

        女主角王丽坤此次在《三生有幸遇上你》中饰演的女保镖伍十一极具挑战性,该角色武力值Max:19岁考入体院,22岁获得全国自由搏击锦标赛冠军,一年时间就从普通保镖晋升为A级保镖,是颜值与智商双高的“镖界”女精英。

        剧中的王丽坤英姿飒爽,与之前的温婉荧幕形象大相径庭,不单在外形上,为了更好地揣摩剧本与人物,王丽坤也为女保镖这个人物设定做足功夫,提前健身。首次出演英气的女保镖,王丽坤给了自己很多压力,在该剧的开机现场她坦言:“导演说团队都准备好了,我觉得我更应该准备好,尽我最大的努力去完成这个角色,谢谢大家对我的信任和帮助!”

 

        侯爵的公寓被不法入侵,受到莫名的死亡威胁。侯志荣担心儿子的安全,决定给侯爵请个安全随卫。安保公司女安全随卫伍十一在执行送文件任务时偶然救了侯志荣的命,被侯志荣相中,成为了侯爵的安全随卫。 侯爵一向浪荡不羁,对于这个碍手碍脚的女安全随卫,侯爵非常拒绝,极尽刁难和捉弄,伍十一兵来将挡以牙还牙,两人的关系在接触中开始慢慢缓和。父亲对侯爵的工作和情感控制越来越多,侯爵终于不想再忍,跟父亲决裂净身出户,成了穷小子,巨大的落差让他陷入消沉,伍十一坚定地陪在侯爵身边激励他走出阴霾……