指南

亲爱的,你在哪里

第38期 2020年9月18日出版
分享到:


        主演:王雷、秦海璐、张铎

        北京卫视每天19:30正在播出

        “亲爱的,你在哪里”不仅仅是基于剧情中孩子究竟在哪里的发问与追寻,更是关于幸福答案的追问与探索,是对婆媳矛盾、姑嫂对立、七年婚姻之痒、亲子教育、年龄危机、代际沟通等人们真实生活存在的社会议题的真实再现与探究。

        结婚八年,小夫妻丁宇和何雪琳的婚姻正处于危机边缘,偏偏雪上加霜,女儿媛媛无意间知道父母要离婚的消息,趁奶奶不注意的时候悄悄出走了。

        当丁宇支支吾吾的说出女儿被自己母亲弄丢了的消息时,何雪琳的整个天塌了。女儿的意外走失挖走了何雪琳心上的一块肉,家庭成员彼此之间堆积多年问题也都瞬间爆发。

        在老人们的牵挂下,两个人不得不踏上艰难的寻女历程,而一路坎坷,也让他们意外有了反思自我和重新审视彼此的机会。

        当历经千辛万苦,女儿媛媛终于回到了他们身边的时候,两人对爱与责任都有了更深的认识,也更加珍惜彼此间的感情,最终丁宇和何雪琳重归于好。