娱乐

2021年第一场演唱会,四川卫视《花开天下》请你看!

第01期 2021年1月1日出版
分享到:


        岁末年初,在各大卫视跨年晚会“扯头花”之余,四川卫视也“淡定”公布了今年的跨年阵容,“国风”新年2.0继续!细心的朋友可能发现了,本次川台新年演唱会播出时间依旧延续在1月1日晚,打造独特错峰跨年盛典。

 

        亮点一:“成都女儿”回家!

        土生土长的成都女儿回蓉跨年,会有多曲风演唱,一次嗨个够,结合“国风”主题,节目现场越发神秘。

 

        亮点二:听他唱穿越时光的情歌

        华语乐坛里,唱情歌的歌者很多,但是“情歌”可以作为符号的,只有张信哲。川台国风跨年夜,穿越时光的情歌,听他来唱!

 

        亮点三:潘帅2021年第一场舞台!

        专注于引爆舞台热点的潘玮柏,将音乐与中国传统元素相结合,演绎新的音乐风格。

 

        亮点四:“音乐鬼才”二度临川

        许嵩可谓是最早期国风音乐人之一,也是川台熟人之一,“音乐鬼才”许嵩再临“花开”舞台,国风音乐在他的歌声里又会带来怎样的精彩表现?

 

        亮点五:“神级现场”预警!

        龚琳娜自《忐忑》一战成名,一首《小河淌水》更是让不少人高呼“跪服”唱功。本次“花开”舞台,她除了携新歌而至,不知还会带来怎样的惊喜?

 

        亮点六:神仙哥哥反转国风

        国风美少年霍尊二度受邀,这次来点不一样,当神仙玩起摇滚,“仙鹤”开始蹦迪,将是一个怎样的画面?

 

        亮点七:“杨真”携手“二十四伎乐”?

        吴俊余将与永陵博物馆“二十四伎乐”石刻复刻女子乐团,共演绎最仙气舞台!

 

        亮点八:古风圈初代男女神再聚舞台

        最早一批创作古风的原创音乐人音频怪物、HITA的悉数亮相,会将旧曲新唱,还是带来全新作品?

 

        亮点九:“国风破圈王”组队!

        李常超、银临、AKI阿杰、奇然、沈谧仁、赵方婧,这些唱作者都称得上“新生代国风音乐偶像”,集齐这些优秀国风音乐人的舞台,实在叫人期待不已。

 

        亮点十:“甜野男孩”丁真舞台首秀!

        特邀丁真和他来自理塘的小伙伴们来到新年演唱会舞台,藏族男女向来能歌善舞,那么康巴小伙子们舞台首秀会有怎样的精彩表现?

 

        特别提醒:

        2021花开天下·国韵新年演唱会于2021年1月1日19:35四川卫视正式播出。(四川卫视)