娱乐

《侍神令》陈坤周迅上演绝美屏风斗技

第01期 2021年1月1日出版
分享到:


        近日,改编自游戏《阴阳师》,由陈坤、周迅、陈伟霆等主演的东方奇幻巨制《侍神令》发布“生死与共”版预告,并释出“现世召唤”版海报,一场旷世之战拉开帷幕。

        预告中最引人关注的,莫过于陈坤饰演的晴明与周迅饰演的百旎之间扑朔迷离的感情关系。陈坤一句“别来无恙”,暗示了晴明与百旎交情匪浅。曾经缔结誓约的二人不知为何反目成仇,留下预告中的最大悬念。晴明“英雄救美”救下受伤的百旎上演“相爱相杀”,更掀起高潮反转。这一次陈坤与周迅之间的对手戏依旧充满火花、看点十足,二人或在华丽的屏风间剑拔弩张,或立于红楼高台分庭抗礼,绝美斗技堪称视觉盛宴。他们能否重新拾起旧日的美好,生死与共,永不背叛,抑或是走向陌路,还待影片上映后,留给观众亲自去探寻答案。

        此外,陈伟霆双面造型首度曝光,白衣与黑袍反差极大,海报中更有一众侍神轮番登场,让人对这场未知的奇幻旅程充满想象。《侍神令》将于2021年大年初一正式在全国上映。(本报记者 王彦力)