娱乐

元旦档你要选哪部电影跨年呢?

第01期 2021年1月1日出版
分享到:


        这周将迎来元旦贺岁档,《紧急救援》《神奇女侠1984》《明天你是否依然爱我》《拆弹专家2》《心灵奇旅》《晴雅集》《温暖的抱抱》《送你一朵小红花》等都陆续上映。你会选哪部电影跨年呢?

 

        《紧急救援》

        主演: 彭于晏 王彦霖 辛芷蕾 蓝盈莹

        类型: 动作 / 灾难

        上映日期:2020-12-18(中国大陆)

        看点:倾覆沉没的钻井平台,顺流直冲的运油车头,直坠入海的满载客机。交通海上应急反应特勤队队长高谦、机长方宇凌和绞车手赵呈一次次带领队伍第一时间抵达,站在水火咆哮的最前面,守在危急撤离的最后面,用生命对抗天灾人祸。

 

        《拆弹专家2》  

        主演: 刘德华 / 刘青云 / 倪妮 / 谢君豪

        类型: 动作 / 犯罪

        上映日期: 2020-12-24(中国大陆)

        看点:香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华饰)因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风只能一边逃亡一边查明真相,然而,他的好友董卓文和他的前女友庞玲却给他讲述了两段截然不同的经历。有计划的爆炸案接二连三发生,真相却越来越扑朔迷离……

 

        《神奇女侠1984》

        主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 康妮·尼尔森

        类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

        上映日期:2020-12-18(中国大陆)

        看点:神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠“相爱相杀”的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。

 

        《晴雅集》 

        主演: 赵又廷 / 邓伦 / 王子文 / 春夏 / 汪铎 / 孙晨竣 / 徐开骋

        类型: 剧情 / 奇幻

        上映日期:2020-12-25(中国大陆)

        看点:晴明承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅不打不相识,从对手成为搭档挚友,两人一同破解离奇案件,揭开一段尘封百年的秘密,拯救苍生。

 

        《送你一朵小红花》 

        主演: 易烊千玺/刘浩存/朱媛媛/夏雨

        类型: 剧情

        上映日期: 2020-12-31(中国大陆)

        看点:两个抗癌家庭,两组生活轨迹。影片讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

 

        《温暖的抱抱》

        主演: 常远 / 李沁 / 沈腾 / 乔杉 / 马丽 / 艾伦 / 田雨 / 王智 / 魏翔 / 王宁

        类型: 喜剧

        上映日期: 2020-12-31(中国大陆)

        看点:对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰) 、妙手“神经”贾医生(沈腾饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……