娱乐

央卫视六台跨年晚会“正面交锋”

第52期 2020年12月25日出版
分享到:


        2020年即将结束,率先感受到跨年氛围的当属央视以及各大卫视的跨年晚会了。今年的跨年晚会有哪些看点?

 

        启航2021——中央广播电视总台跨年盛典

        播出时间:12月31日20:00

        盛典由康辉、董卿、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、李梓萌、高博、蓝羽、月亮姐姐等备受观众喜爱的央视主持人联袂主持。演员阵容方面,李宇春、吴亦凡、杨幂、王源、关晓彤、欧阳娜娜、黄景瑜、周深、毛不易、阿云嘎、周笔畅等艺人云集,他们将带来各具特色的表演。

 

        梦圆东方2021东方卫视跨年盛典

        播出时间:12月31日19:30  

        跨年盛典将重点强化“中国力量”“中国精神”“民星同台”“平凡梦想”等元素。同时,那些在2020年影响我们、鼓励我们、感动我们的人也将以多层次组合的方式跨界登场。

 

        2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典

        播出时间:12月31日19:30

        由北京卫视牵头,河北卫视、黑龙江卫视、吉林卫视等八台九星联合播出。携手大众共同期待2022北京冬奥会,不仅会向观众讲述冰雪运动的起源,也会同大家一起分享冬奥故事,更有文体明星激情唱响冬奥歌曲。

 

        “美好有你”浙江卫视跨年晚会

        播出时间:12月31日19:30

        跨年晚会携手抖音,以“美好有你”为主题聚焦普通人的生活,展现新时代风采,与屏幕前的你一起重温2020年的美好和感动。

 

        湖南卫视2020-2021跨年演唱会

        播出时间:12月31日19:30

        跨年演唱会汇聚宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄七人组成中国内地女子组合X-sister,以及谢霆锋、张新成、周深、朱一龙等明星大咖。演技派跨界献声,实力唱将齐聚上演“开口跪”。

 

        度小满金融·江苏卫视2021跨年演唱会

        播出时间:12月31日19:30  

        以“用奋斗点亮幸福”为主题,将在澳门金光综艺馆用实力唱将的搭配阵容、刷新想象的技术赋能,勾勒出新年最美好的模样。(张兴)