娱乐

好声音总决赛11月20日开唱致敬英雄之城武汉

第47期 2020年11月20日出版
分享到:


        只在北京、上海两地举办过总决赛的《中国好声音》,首次把决赛舞台移师武汉,2020《中国好声音》巅峰决战之夜,将于11月20日亮相武汉体育中心。节目总导演金磊表示:“共同向英雄城市,向每一位为抗疫付出的普通人致敬,这是特别值得纪念的一刻。”

        总决赛正式亮相前,2020《中国好声音》年度18强提前来汉,打卡城市地标,品尝本地美食,收获满满。他们由衷表示,“能在武汉开唱超有意义,特别想跟武汉人说一声‘辛苦了’,看到他们生活又一如往常,就是最好、最幸福的事情。”李宇春战队学员潘虹;谢霆锋战队曹杨;李荣浩战队斑马森林;李健战队单依纯、宋宇宁全国五强进入总决赛,究竟谁能夺得2020《中国好声音》的最高荣耀,一展歌喉拿下年度“总冠军”的头衔?浙江卫视11月20日20:00播出。 (本报记者 王彦力)