娱乐

《危机先生》曝预告 危机专家黄晓明直面人性考问

第45期 2020年11月6日出版
分享到:


        由四川星空影视立项,优酷、海秀娱乐、四川星空影视及中国国际电视总公司共同出品,惠楷栋执导,曹雪萍编剧,黄晓明、蔡文静、谭卓、张博、林佑威主演的社会话题剧《危机先生》近日首次曝出预告。令人眼前一亮的是,城市的夜景不再是电视剧里司空见惯的北上广,而是繁华中不失秩序的成都夜晚。该剧全面展现了成都近年来飞速发展下的现代化程度,同时也给看惯了北上广故事的观众带来新鲜感。通过这部剧,相信观众也会对成都这座城市建立新的认知和情感链接。

 

        黄晓明笃定无畏迎战危机

        随着预告曝光,剧集同时发布一组剧照。节奏紧凑的预告片和情绪饱满的剧照透露出剧集中家庭暴力、两性关系等社会话题密度之高,彰显着该剧精心打磨的品质感。也因此,《危机先生》近日在2020年秋季北京电视节目交易会上大放异彩,倍受与会者和网友关注。

        《危机先生》是继《鬓边不是海棠红》之后,导演惠楷栋与黄晓明强强联手的又一力作。该剧故事取材于现实中的重大社会危机事件,以黄晓明饰演的危机公关专家林中硕为主人公,讲述其身处公关行业、在处理危机事件的过程中,面对是是非非、人性博弈时,化解危机并实现自我救赎的故事。剧集创作手法新颖,将采取单元剧的快节奏叙事方式,以事件见情感,广角式呈现职场、情感、教育、家庭等多元社会话题。

 

        精华汇聚川味十足

        《危机先生》是首部在四川立项、全程在成都取景拍摄的都市题材“头部剧”,从开机至杀青的全过程中,都受到四川各界的关注与支持。据悉,大量四川元素、成都风貌,都将在剧中呈现。此外,剧集还将集中展现成都“美丽宜居公园城市”“中国文创之都”“美食时尚之都”“国际化商业都市”等全新形象。剧中际格公关公司的主场景就设置在开机仪式的举办地——成都国际非物质文化遗产博览园中。

        正如主演黄晓明所说“我们所有演员都会倾尽全力把四川立项的这部大戏拍好,力争拍成电视剧中的精品。”川味精华渗入,相信《危机先生》也将呈现出一番独特的“味道”。(四川星空影视)