娱乐

王新、阿丽亚主演《绝地反击》将播

第12期 2020年3月20日出版
分享到:


        一项绝密任务从天而降,国难当头,三人能否联手抗敌?

        描写上世纪三十年代后期八路军在鲁南、苏北敌后抗战事迹的电视连续剧《绝地反击》,将于3月22日登陆四川影视文艺频道金装剧苑。该剧由王新、阿丽亚主演,将带观众回到那个战火纷飞的年代!谨以此剧致敬所有的抗日英雄,向他们敬礼!

        《绝地反击》的男主角朱雁鸣由实力派演员王新扮演。他有着扎实的演技及台词功力,因出演多部战争片而被观众称为“军人专业户”。代表作《铁血使命》《英雄使命》 《狼烟北平》《侦察记》等作品让观众印象深刻,而因在《侦察记》中出演男一号“李春林”而备受关注并被观众所熟知,被誉为新一代“李春林”。在即将开播的《绝地反击》中,王新扮演的八路军政委朱雁鸣,带人正面攻击,付出巨大牺牲,炸毁基地,为抗日战场写了壮烈的篇章。

        女主角李慕侠的扮演者阿丽亚,是一位来自蒙古族的女孩,从小就有着当演员的梦想。2011年,她考入上海戏剧学院,在校期间被评为“上戏最美校花”。为了追求演艺的梦想,阿丽亚一边攻读专业课,一边兼职做模特。

        2013年,阿丽亚在电视剧《绞刑架下的春天》中饰演天真活泼、思想开放的女学生沁桐,并由此开始演艺生涯。随后《九州·天空城》《扶摇》《鬼吹灯之怒晴湘西》等剧中出演重要角色,并得到了观众的认可。《绝地反击》中,阿丽亚饰演女指导员李慕侠,跟她之前演绎的角色完全不同,让我们期待阿丽亚的表现!

        作为新锐导演,殷飞曾在《嫁个老公过日子》《我是你的眼》《豆娘》《胜算》《谁的青春不叛逆》《暖暖的幸福》等一系列有关青春、家庭以及谍战题材的优质项目中有过出色表现。此次和王磊共同担任《绝地反击》的导演,又将带给观众怎样的惊喜?拭目以待!(四川影视文艺频道)