社区

好消息!开往春天的嘉阳小火车向全国民警免费开放!

第2期 2022年1月14日出版
分享到:


        2022年的春天即将来临,当我们都准备着来一场说走就走的旅行时,总有这么一群人,他们依然坚守在岗位上,奉献自己的青春,奉献与家人团聚的时刻,守护着我们的平安,他们就是中国人民警察。

        我们的人民警察用辛勤的汗水描绘春天的景色,勾勒出一幅幅和谐、融洽、温馨的画面,感谢他们负重前行,为我们带来更加温暖的春天。

        为致敬人民警察对人民和国家的帮助和付出,积极响应爱警暖警政策,营造警爱民、民拥警的良好氛围,2022年起,全国公安民警凭警察证,全国因公牺牲民警英烈遗属凭遗属证明,全省公安机关辅警凭辅警证可享受嘉阳小火车、黄村井探秘免费待遇。

        这是我们对人民警察发自内心的尊重和感谢,也希望以此带动警民携手、全民共建良好氛围的形成,擦亮“平安中国”这张国家名片。在工作之余,广大人民警察可以乘坐嘉阳小火车,感受新时代祖国西部的壮美河山。

        嘉阳小火车穿越了无数的寒冬,迎来一个又一个春天。现如今,嘉阳小火车依旧在欢快的汽笛声中穿越层叠花海,带我们领略微风中弥漫的油菜花香,欣赏扑面而来的春日乐章,亲历磅礴蒸汽中的奇妙彩虹。让嘉阳小火车带着我们对人民警察最衷心的感恩和敬意,载着他们翻山越岭,看最美的春暖花开吧!(川投峨旅)