社区

元旦打卡新玉林 解锁成都人的幸福生活

第53期 2021年12月31日出版
分享到:


        “烟火玉林,优雅成都”。12月28日,成都玉林东路美好生活特色街区开街,向全球发出“幸福玉林欢迎您”的热情邀约,邀请众多市民与游客一起解锁烟火玉林的幸福生活。

        今年,玉林东路全新亮相,整个玉林片区由5路8街19巷组成,已入驻商家160家。焕新而来的玉林,有哪些好看的、好吃的、好玩的?紧跟科技潮流的玉林玩起了“元宇宙”——虚拟IP玉林幸福猫“安逸·Chill”带着游客从玉林东路出发,邂逅焕然一新的宝藏玉林。极具视觉冲击力的艺术橱窗、随手一拍就是大片的艺术画墙、栩栩如生的人文塑像,让玉林再次成为刷屏网络的网红打卡地。这里不仅有浓厚的艺术氛围,还有丰富的消费场景。在幸福街区体验活动现场,美食集市营造的夜间消费新场景人头攒动,国际美食及玉林本土老字号美食让吃货们直呼过瘾;东路街头互动演出、西广场沉浸式演出,打破舞台边界,让市民、游客、居民、商户都充分参与到开街活动中,共同庆祝玉林东路的华丽焕新。据主办方“剧透”,这场全民大狂欢将一直持续至2022年元旦,“烟火玉林,优雅成都”商户联动活动、漫步地图打卡活动、跨年活动、元旦活动争相来袭,欢迎全市人民前来打卡。(粟新林 赵一 文/图)