社区

在芭蕉沟聆听历史的回声

第46期 2021年11月12日出版
分享到:


        行走中英街 感叹历史的兴衰

        阳光洒下,非常适合漫步中英街。秋天的中英街,气温不热不燥,闭上双眼驻足倾听,好像能听到那个时候的繁华和热闹。除了早市时候外,中英街会稍显静谧,属于历史的痕迹藏在中英街的每一个角落,只管漫步在旧时光里边走边看,自然能体会到上世纪的神韵。那些旧的故事,也像是陈年的老酒,越品味越醇厚。

 

        徜徉侏罗纪 探险远古气息

        被数十万棵桫椤树环绕的侏罗纪探险谷,是漫步、休闲、养生的首选地,这里风景优美,动植物资源丰富,深吸一口超高负氧离子的空气,立时神清气爽。一只只庞大的“恐龙”隐藏在林中发出低吼,给这片密林带来了一丝远古的韵味。如果沿着小溪前行,在花草的环绕中蜿蜒前行,也别有一番风味。

        不想错过这番美好,就快到嘉阳·桫椤湖,用脚步走出你的故事吧!(川投峨旅)