社区

666斤大月饼亮相月饼节

第39期 2020年9月25日出版
分享到:


        9月18日,第20届四川中秋食品博览会暨月饼文化节在成都世纪城新国际会展中心开幕,现场“颜值”与“内涵”兼具的各种月饼竞相登场,节味十足。在“千人同享666斤大月饼”活动中,特制666斤重大月饼全城请客,让人垂涎欲滴。

        展会现场,云南的滇式云腿月饼布置了现场制作透明厨房,成为了食博会现场人气最高的区域。数台烤箱一字排开,和面、打饼……糕点师傅们“现烤”月饼供市民品尝,“味道巴适!我们就喜欢吃现烤的月饼”市民罗阿姨说。据悉,本届展会以“川渝合作·同庆丰收”为主题,规模2万平方米,来自重庆、四川、云南、吉林、广东等省市600余家企业参展,集中展示月饼、烘焙、酒类、农特产品、日用品等上万种中秋食品和节日礼品,丰富广大市民和消费者中秋、国庆节庆消费需求。本届展会将持续到9月30日。(本报记者 吴石梅文/图)